标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年8月奔驰中国汽车销量排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-07   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:244
二手车讯】:梅赛德斯-奔驰官方公布2017年8月在华销量数据,梅赛德斯-奔驰及smart品牌2017年8月销量为52,360辆,同比增长24%;截止到今年8月

梅赛德斯-奔驰官方公布2017年8月在华销量数据,梅赛德斯-奔驰及smart品牌2017年8月销量为52,360辆,同比增长24%;



截止到今年8月份,梅赛德斯-奔驰已连续56个月实现在华正增长,并保持着持续稳定的发展态势。前8个月,梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆共累计交付406,777辆新车,相比去年同期增幅达到32%。其中国产车型的销量不断攀升,同比增长接近40%,在总销量中的占比也达到了70%以上。2017年8月,奔驰品牌国产合资车型占总销量70%以上,同比增长接近40%。其中,E级车型上市一年以来,累计销量超过10万辆。



在各细分车型领域,奔驰旗下的主力车型C级车在其细分市场中继续保持领先优势;全新E级车上市一年,累计销量超过10万台; S级车更是牢牢地占据着豪华大型车市场的绝对领导地位,另外,新一代S级车也将于9月在中国大陆市场正式上市。


本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201709/07/40033.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
梅赛德斯-奔驰官方公布2017年8月在华销量数据,梅赛德斯-奔驰及smart品牌2017年8月销量为52,360辆,同比增长24%;截止到今年8月