标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

车长5.7米/鸥翼门迈巴赫6概念车首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:764
二手车讯】:三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885


日前,奔驰在美国加州圆石滩正式发布了Vision梅赛德斯-迈巴赫6概念车(Vision Mercedes-Maybach 6),新车长度达到5700mm,定位于豪华双门Coupe型跑车。

作为梅赛德斯-迈巴赫品牌下的概念车,新车采用了独特的镀铬直瀑式进气格栅,并在之上印制有MAYBACH字样,从而突显其独特的外观设计。而细长条的全LED前灯组在视觉效果上则与前脸整体形成了较大的反差,从而使整车具备了更强的辨识性。

侧面来看,新车车身设计修长,长宽高达到5700/2100/1382mm。夸张的车身配合上硕大的鸥翼门,彰显了独特的设计风格。同时该车所装配的轮圈由IAA空气动力智能概念车的轮圈进化而来,同样拥有出色的空气动力学性能,其轮圈尺寸为24英寸。

在内饰设计上,新车整体采用环抱式风格,造型非常具有未来感,同时该车的诸多车辆及多媒体信息均可投射在前挡风玻璃之上,科技感十分突出。纯皮质打造的座椅非常宽大,进一步突出豪华感。卖车

  动力方面,Vision梅赛德斯-迈巴赫6概念车装配了四部永磁式同步电机,最大功率750马力,0-100公里/小时加速时间仅为4秒。此外新车还具有先进的快速充电功能,充电五分钟可行驶100公里。

来源:汽车中国


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201608/19/41282.html)
 
关键词: 汽车新闻
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商