标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

野马Shelby GT350售价信息曝光 美国售47870美元起

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-01   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:317
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,福特2016款野马ShelbyGT350的售价信息曝光。入门GT350将售47870美元(约合人民币29.7万元)起,而性能水

【三邦车视讯】日前,福特2016款野马Shelby GT350的售价信息曝光。入门GT350将售47870美元(约合人民币29.7万元)起,而性能水平相比GT350要更高一级的GT350R将售61370美元(约合38.1万元)起,价格相比雪佛兰类似配置的科迈罗Z28低了整整1万美元。

21.jpg

野马Shelby GT350美国上市

据悉,GT350将只提供几个可供选择的选装套件(其中一个是GT350R的标配)。GT350的选装套件包含Technology Package套装(价值7500美元)和Track Package套装(价值6500美元)。GT350R的购买者则可以增配一个Electronics Package套装(价值3000美元),从而拥有一些舒适性配置。两款车型都可选装黑色车顶(695美元)、Triple Yellow三色车漆(475美元)和定制车罩(375美元)。所有车型的运费均为825美元。

22.jpg

为提升野马的操控性能,福特为GT350配备了降低的悬挂(福特有史以来第一款自适应阻尼系统,名为ManeRide)、超硬的19英寸轮毂和专门设计的米其林Pilot Super Sport轮胎。GT350还拥有比标准款野马更宽的前轮轮距。

23.jpg

24.jpg

动力方面,GT350抛弃之前GT500所采用的机械增压式V8发动机,而采用一款5.2升自然吸气式V8发动机。这款发动机可输出超过520 hp的最大马力,峰值扭矩超过541 Nm,这使其成为福特量产史上动力最强劲的自然吸气式发动机。轻量化的6速手动变速箱将会是GT350唯一的变速箱选择。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201506/01/28158.html)
 
关键词: 2013新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】日前,福特2016款野马ShelbyGT350的售价信息曝光。入门GT350将售47870美元(约合人民币29.7万元)起,而性能水