标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

康明斯发电机组亮相苏北地区 用户近距离感受

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:606
二手车讯】:2015年3月,康明斯发电机技术(中国)有限公司(以下简称CGTC)联合授权经销商举办了2015年康明斯STAMFORD/AvK发电机苏北地区推

  2015年3月,康明斯发电机技术(中国)有限公司(以下简称CGTC)联合授权经销商举办了2015年康明斯STAMFORD/AvK发电机苏北地区推介会,旨在向该地区的客户推广STAMFORD和AvK发电机品牌,增进客户对STAMFORD/AvK发电机的了解和认知。这次活动吸引了80多位重点主机厂客户的积极参与。

康明斯发电机

康明斯发电机

  康明斯发电机技术一直致力于先进电力技术的持续发展以适应未来的需要,制造全世界功率范围最为广泛的交流发电机产品,旗下品牌有STAMFORD、AvK、及MARKON,囊括2kVA到20,000kVA的产品,能为客户提供广泛的应用。康明斯发电机目前主要应用于船机、热电联产、常载发电、石油天然气开采、采矿、及电信等领域。

  STAMFORD发电机采用散绕绕组技术,作为工业发电机的标杆,适用于所有发电机组配置,能够为船机,离岸海工,UPS,电信,基础和高端备用,建设及其他常用或备用市场提供理想的电力解决方案;AvK发电机制造坚固,采用成型绕组,超强设计,能够满足在最恶劣的环境中的应用。适用于石油、天然气、煤碳和矿石开采,油轮和集装箱船的主用备用船电。

  康明斯发电机技术依托康明斯发动机的专业技术,得到全球客户的认可。尤其是其对本地发动机及其应用环境的了解保证了发电机的匹配更加精准,加上遍布全球40多个国家的专业服务网络,可以为客户提供及时、有效、且精确的服务。

  通过推介会,客户更好得了解到康明斯STAMFORD/AvK发电机的性能及应用。康明斯发电机技术(中国)有限公司陆续将推出更多定制化推介会,提供超越客户期望的服务。欲了解更多信息,请关注康明斯官方微信平台及网站。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27087.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年3月,康明斯发电机技术(中国)有限公司(以下简称CGTC)联合授权经销商举办了2015年康明斯STAMFORD/AvK发电机苏北地区推