标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

梅德赛斯奔驰乌尼莫克救援车亮相灾难救援研讨会 展示其卓越风姿

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:980
二手车讯】:2014年11月20日,2014灾难救援国际研讨会暨乌尼莫克救援车客户体验日在浙江宁波举行。梅德赛斯奔驰携带乌尼莫克救援车产品亮

  2014年11月20日,2014灾难救援国际研讨会暨乌尼莫克救援车客户体验日在浙江宁波举行。梅德赛斯奔驰携带乌尼莫克救援车产品亮相研讨会,并现场分享了乌尼莫克在救援领域的应用。

  梅德赛斯-奔驰和专业上装厂家强强联合,为广大最终用户提供强有力的支持,实现不负重托的承诺。戴姆勒卡客车中国总裁兼首席执行官罗伯特在会上表示。乌尼莫克之所以能够应用在救援领域,只要是来源于特制的上装和来自知名制造商高机动地盘,独有的度身定制服务奖更有效的贴近客户要求,地盘和身体相匹配,在交付车辆前,通过公司自有的全面测试场地和在测试轨道灯进行测试,保证每一个单元的性能最优。同时,乌尼莫克遍布全球完善的售后服务,也能保障用户的全球培训。

戴姆勒卡客车中国总裁兼首席执行官罗伯特
戴姆勒卡客车中国总裁兼首席执行官罗伯特

  目前以乌尼莫克作为地盘的产品主要应用在施工工程车、移动水泵站、深水区救援车、越野救护车、快速救援技术工具车等车型上,产品服务于中国、德国、联合国等全国地区。

  实际上,乌尼莫克早已经在中国开始生根发芽。2013年9月11日,在杭州发布的梅赛德斯-奔驰乌尼莫克全地形越野救护车在杭州就是由奔驰提供乌尼莫克底盘技术,由奔驰认证的专业改装厂凯福莱进行救护改装。该车将主要应用于我国在极端地形条件下尤其是严重地质灾害时的医疗救护。目前这款车型没有具体售价,因为需要根据不同用户的需求进行定制,不过预计大概售价会在400万以上。

凯福莱改装厂负责人
凯福莱改装厂负责人

  该款全地形越野救护车采用的是乌尼莫克U4000的底盘,乌尼莫克这个系列除了U4000外还有U3000和U5000,它们是乌尼莫克目前在售车型中的终极越野利器,这一系列车型主要应用在消防、灾难救助和勘探等地。

乌尼莫克地震救援车
乌尼莫克地震救援车

  作为乌尼莫克全地形越野救护车的改装厂,凯福莱对于乌尼莫克非常的肯定,企业相关负责人也出席了此次会议,并且还表示:根据《凯福莱发展战略》要求,我们做了基于梅赛德斯奔驰乌尼莫克为底盘车的山庄用车型研发规划,我们将在未来五年内研发地震救援车、越野救护车等车型。不难看出,凯福莱已然将乌尼莫克作为了未来长久的合作伙伴,这番话也是明确的向奔驰伸出了合作的橄榄枝。

乌尼莫克救护车
乌尼莫克救护车

  在活动现场,奔驰卡车还展示了乌尼莫克房车、底盘车、救护车等产品,11月21日,还将举行乌尼莫克救护车的试乘活动,中国卡车网将对乌尼莫克救护车进行进一步的报道,请继续关注!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25130.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年11月20日,2014灾难救援国际研讨会暨乌尼莫克救援车客户体验日在浙江宁波举行。梅德赛斯奔驰携带乌尼莫克救援车产品亮