标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

汉诺威车展看欧洲商用车巨头如何“驱动未来”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:801
二手车讯】:2014年9月25日至10月2日,由德国汽车工业协会主办的第65届国际商用车展将在德国汉诺威举行。本届的展会主题是驱动未来(Drivi

  2014年9月25日至10月2日,由德国汽车工业协会主办的第65届国际商用车展将在德国汉诺威举行。本届的展会主题是驱动未来(Driving the future)。

  目前已准备好参展的几大欧洲商用车制造商斯堪尼亚、依维柯、奔驰、曼等都提前发布了即将参展的产品。从目前掌握的资料来看,这些参展商不约而同地抓住了三大关键点创新、客户、环保。

  创新是必须的

  如果把此次车展比作一场武林大会,那么各门派高手可谓是俱出新招,都将有最新产品发布。梅赛德斯-奔驰的未来重型卡车2025、曼TGX D38旗舰重卡、斯堪尼亚配备混合动力系统的Citywide客车、赛特拉500MD客车,以及依维柯第三代轻型商用车New Daily,都将在车展上亮相。

  欧洲商用车企业即将展出的产品在行车安全监测方面有很多创新。为保证驾驶员的安全,各厂商研发了新型安全监测系统。比如,斯堪尼亚和曼都推出了巡航控制系统,奔驰的高级紧急制动系统和主动刹车系统,都可以预防并降低意外事故发生。

  参展车企在整车动力方面也有很多创新,发动机功率范围越来越宽。本届车展上,从354马力的紧凑型发动机到640马力的大型发动机都将亮相,这些发动机采用新技术追求更低的油耗和更少的污染物排放。另外,许多厂商采用了双离合变速器,推出了新的换挡策略,使换挡速度更快、定位更准。

  客户利益至上

  本次参展的欧洲商用车制造商十分注重提高产品的燃料经济性,因为这是客户最关心的。各公司对发动机、变速器、缓速器、悬挂等部件做的革新实际上都是为了降低燃油成本、提高燃料经济性。他们知道客户希望能用最少的采购及使用成本获得最高的运营效益,所以纷纷采用不同方法来满足客户需求。

  斯堪尼亚推出定制化解决方案,力图满足顾客不同的个性化需求,并且专注于研究能提高客户盈利能力的新技术。依维柯不断提高车辆的多功能性和使用效率,并致力于从优秀的服务、产品质量以及采用新的信息处理系统降低客户的总成本。曼则在研发先进的巡航控制系统方面努力减少客户的使用成本。

  体现环保责任

  本次参展的欧洲商用车制造商将宣布他们的发动机满足欧Ⅵ排放标准,并强调环境保护是企业责任。将在本届车展上首次亮相的斯堪尼亚混合动力系列客车,就是为满足社会和客户对环境保护的要求而生产的。

  在本届车展上,依维柯将用一条以New Daily发布时的颜色圣诞红混合金属蓝为主色的横幅装饰其展区的墙。依维柯认为,这种颜色会使人想起蓝天、大海以及自然的力量。依维柯把这种颜色和对环境的尊重联系起来,并推出新能源汽车来加强自己的责任感,这种责任感在本届车展上的体现就是New Daily CNG 和Stralis LNG两款车型。

  奔驰旗下的三菱扶桑卡客车公司,将在本届车展上展示经过一年实际测试的纯电动、零排放Canter轻卡。曼也将在本次车展上展出配装280马力CNG 发动机的 TGM 卡车和 Lions City CNG客车。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23873.html)
 
关键词: 汉诺威车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年9月25日至10月2日,由德国汽车工业协会主办的第65届国际商用车展将在德国汉诺威举行。本届的展会主题是驱动未来(Drivi